Pulau Cinta Berbentuk Hati | Meja Dunia, Info unik, tips (cerita, puisi, pantun) cinta, romantis, lucu, unik di dunia

Agustus 31, 2012

Pulau Cinta Berbentuk Hati | Meja Dunia, Info unik, tips (cerita, puisi, pantun) cinta, romantis, lucu, unik di dunia.

Samsung Bayar Denda 5 sen kepada Apple | Meja Dunia, Info unik, tips (cerita, puisi, pantun) cinta, romantis, lucu, unik di dunia

Agustus 29, 2012

Samsung Bayar Denda 5 sen kepada Apple | Meja Dunia, Info unik, tips (cerita, puisi, pantun) cinta, romantis, lucu, unik di dunia.

Couple Cloth, Couple Shirt | Couple Tee | baju pasangan | kaos couple MURAH – LENGKAP – DOWNLOAD Lagu Romantis GRATIS Disini.. ^ ^

September 30, 2010

FREE DOWNLOAD Romantic Songs

Baju Laris Give you FREE DOWNLOAD ROMANTIC Songs.
Baju Laris Membagi-Bagikan Lagu-Lagu Romantis GRATISSS!!
FREE Romantic song Download.
No Virus. Tenang aja..

CliCk and Download yahh…
oya, Join Fans yaahh http://www.facebook.com/pages/Jakarta-Indonesia/Baju-Couple-Murah-Cantik/214012728427

Disini kamu bisa Mendownload SEPUAS kamu.
(Persembahan kami untuk para Reseller & Customer yang Setia)

Mau Download langsung Klik aja.. No Virus
ROMANTIC & Beautiful Songs:

1. Aku manusia Biasa
2. Nothing Gonna change My Love for you
3. La Vie en Rose
4. Janji Suci – Yovie Nuno
5. Malaikat juga tahu – Dewi Lestari
6. L-O-V-E
7. My Only One
8. a Whole new world
9. We could be in love
10. ketika cinta bertasbih
11. MASIH
12. TOKYO lOVE Story Le-couple
13. Hujan
14. Quando Quando Quando
15. Bila Nanti kau milikku
16. Akhirnya aku menemukanmu
17. Ano Hini
18. Demi Cinta
19. Love story – Taylor Swift
20. Kiss Me
21. Time After Time
22. In love with you
23. Aku dan dirimu
24. Sepanjang hidupku
25. Close to you
26. born to love you
27. Overjoyed
28. way back into love
29. especially for you
30. tRUE Love Japan Fuji Fumiya


WE are Looking for Reseller of T-shirt & Couple Shirt
and we Provide Small T-shirt’s Business Package.
Contact us: ayobelanjabaju@yahoo.com

Download This Funny Picutres: Hidup Indonesia!! (klik -> kita harus Bangga!)

note: BAGI Yang Males Download, bisa Request lagu-lagu diatas dalam bentuk CD. Pilih 18 lagu Romantic songs, hanya ganti biaya CD dan jasanya Rp 20 rb doank (belom termasuk ongkos kirim).

Kami masih ada Romantic song lainnya. Beli 2 CD DISKON 35%(untuk pembelian ke-2) jadi Rp 33 rb (utk 2 CD). Order ke 0838 977 30677
ketik: CD ROMAN
Nama:
Alamat:
Nomor2 Lagunya: misal: no. 1-18
kalau pesen 2cd maka akan kami berikan romantic song lainnya yang tidak ada di daftar ini.

>> Mau UPload Dapet Duit Klik disini << dari Ziddu. Beneran dapet duit.
Caranya Klik lalu Join, lalu Upload deh file2 yang kamu mau share ke teman-teman

Join Fans ini yaahh http://www.facebook.com/pages/Jakarta-Indonesia/Baju-Couple-Murah-Cantik/214012728427
free_download, romantic_song, lagu_romantis, laguromantis, romance_song, romance, romantic, romantisfashion, t-shirt

Baju Couple Shirt Lengkap & Gantungan kunci couple |Pakaian & Busana Wanita : Fashion & Baju Wanita – Kemeja Wanita | Ad | 88DB Indonesia

September 28, 2010

Baju Couple Shirt Lengkap & Gantungan kunci couple |Pakaian & Busana Wanita : Fashion & Baju Wanita – Kemeja Wanita | Ad | 88DB Indonesia.

GREAT NEWS!!
Supplier of Couple Shirt & T-shirt is coming here. Favorite by Customers.
http://ayobelanjabaju.com/
for order: bajupasangan@yahoo.com or 0852-8820-2838

We’re Supplier of Couple Shirt (couple t-shirt) Looking for Reseller & Distributors.
Special Designs. Limited Edition.
(Kami Supplier Baju pasangan, mencari Reseller, Distributor dan Agen. Special Products, Desain atau gambar beda. SANGAT Menguntungkan untuk Reseller / Distributor)

We also have Business Oportunity to be Our Distributor. Very Easy and Competitive Price.
(Kami juga ada Peluang Bisnis menjadi Distributor kami. SANGAT MENGUNTUNGKAN! Harga Terjangkau bagi yang mau mulai bisnis: Balik modal 2-3 bulan saja).

We also Ship to Overseas. We have Customers from Malaysia, Singapore, Philippine.

We have Hundreds Products of Couple Shirt, Hoodie couple, T-shirt for woman, t-shirt for man, and woman fashion. you may check at http://ayobelanjabaju.com/
(Kami menyediakan Ratusan Produk baju pasangan/baju couple, jaket couple, hoodie couple, kaos cewe, kaos cowo, dan pakaian wanita. Kamu bisa cek di http://ayobelanjabaju.com/)

here’s Our Special Products and Limited Edition:

I’m Yours (Code: 1820)
Description:
cotton combat, Free Size, color: blue, green, yellow, cream, red, purple
Retail Price (harga eceran): Rp 80,000 for 1 pair (woman + man)
for Reseller get SPECIAL PRICE
———————————————–

Flower of Love (code: 1819)
Description:
cotton combat, Free Size, color: blue, green, yellow, cream, red, purple
Retail Price (harga eceran): Rp 80,000 for 1 pair (woman + man)
for Reseller get SPECIAL PRICE
———————————————–

Cute Devil Angel (Code: 1818)
Description:
cotton combat, Free Size, color: blue, green, yellow, cream, red, purple
Retail Price (harga eceran): Rp 80,000 for 1 pair (woman + man)
for Reseller get SPECIAL PRICE
———————————————–

Best BoyFriend/Girlfriend (Code:1800)
Description:
cotton combat, Free Size, color: black & white
Retail Price (harga eceran): Rp 80,000 for 1 pair (woman + man)
for Reseller get SPECIAL PRICE
———————————————–

Wings of Love (code:1637)
Description:
Lacost, Free Size, color: black & white
Retail Price (harga eceran): Rp 90,000 for 1 pair (woman + man)
for Reseller get SPECIAL PRICE
———————————————–

Telepon Cinta (Code: 5777)
Description:
Lacost, Free Size, color: black & white
Retail Price (harga eceran): Rp 80,000 for 1 pair (woman + man)
for Reseller get SPECIAL PRICE


We are Trusted Suppliers, we have sent our products. here’s the Shipment invoice
(Kami adalah Supplier Terpercaya,kami mengirimkan Produk yang dibeli.ini Bukti Pengiriman)

Our Customers are satisfied with us. We Give the Best for Customers.
We GUARANTEE for ALL Products.
(Kami memberikan Garansi produknya bagus. Jika Produk Cacat / rusak, maka anda berhak menukarnya dengan produk lain)


Join Our Facebook Pages: http://www.facebook.com/pages/Jakarta-Indonesia/Baju-Couple-Murah-Cantik/214012728427?ref=ts

for order: bajupasangan@yahoo.com or 0852-8820-2838
To be Our Reseller: pakaiancantik@yahoo.com

http://ayobelanjabaju.com/ sells tshirt, couple-shirt, couple-clothing, wholesale_tshirt, wholesale_couple_shirt, couple_tee, hoodie_couple, baju_pasangan, kaos_couple,  men_t-shirt, women-fashion, woman_tshirt

Polo Termometer

Mei 22, 2010
Kode Produk:01230KAOS POLO ukuran allsize :
cowo : 46 x 70 cm
cewe : 40 x 64 cm

Bahan lacost elastis,lentur dan enak di pakai….
Bisa di pakai untuk ukuran L…
Harga sepasang 90rb

Harga: Rp145,000 Rp90,000

infonya bisa di baca di =  http://ayobelanjabaju.com/index.php?act=viewProd&productId=1638

Polo Unlock

Mei 22, 2010

Kode Produk:01238KAOS POLO
ukuran allsize :
cowo : 46 x 70 cm
cewe : 40 x 64 cm

Bahan lacost elastis,lentur dan enak di pakai….
Bisa di pakai untuk ukuran L…

Harga sepasang 90rbKAOS POLO
ukuran allsize :
cowo : 46 x 70 cm
cewe : 40 x 64 cm

Bahan lacost elastis,lentur dan enak di pakai….
Bisa di pakai untuk ukuran L…

Harga sepasang 90rb

Harga: Rp145,000 Rp90,000

info nya bisa di liat di  =  http://ayobelanjabaju.com/index.php?act=viewProd&productId=1655

Couple Yoyo Cici

Mei 22, 2010

baju couple ,jaket couple,batik couple

Kode Produk:01239BA JU KAOS
ukuran allsize :
cowo : 46 x 70 cm
cewe : 40 x 64 cm

Bahan combat elastis,lentur dan enak di pakai….
Bisa di pakai untuk ukuran L…..

Harga sepasang 80rb

Harga: Rp135,000 Rp80,000

yang ingin membeli silahkan ke = http://ayobelanjabaju.com/index.php?act=viewProd&productId=1657

baju pasangan, baju couple, kaos couple, jaket couple, jaket pasangan, couple shirt, baju kembar, baju sama, baju soulmate, kado ulang tahun, kado cinta, baju cinta, pasangan kompak, pasangan romantic, grosir baju couple, batik couple, produsen kaos pasangan

Mei 19, 2010

Dicari Reseller & Distributor Kaos Couple BAGUS & LENGKAP

kunjungi: http://www.ayobelanjabaju.com
*
Kami menyediakan baju pasangan Lengkap (mulai dari kaos couple, polo (kerah) couple, switer couple, jaket couple, batik couple) Lengkap & Lebih HEMAT!
*
kontek: (021)913-99183
atau YM: ayobelanjabaju@yahoo.com
atau Mau Grosir? -> Bisa dapet Diskon BESAR

baju pasangan, baju couple, kaos couple, jaket couple, jaket pasangan, couple shirt, baju kembar, baju sama, baju soulmate, kado ulang tahun, kado cinta, baju cinta, pasangan kompak, pasangan romantic, grosir baju couple, batik couple, jaket resleting, produsen kaos pasangan

Pasangan Kompak cocok dengan kaos couple, jaket couple dan batik couple

Mei 10, 2010

Jalinan cinta sepasang kekasih atau bahkan suami istri tidak selalu berjalan mesra dan menyenangkan. Dalam dunia nyata, suatu hubungan selalu mengalami masa-masa bahagia atupun susah.

Yang penting adalah bagaimana caranya menjaga hubungan itu berjalan dengan sehat. Apa saja hal perlu Anda perhatikan supaya hubungan dengan pasangan selalu harmonis?

Berbagi tugas dan tanggung jawab
Ini poin yang paling utama tapi juga paling rumit. Jika Anda telah berkeluarga, dan pekerjaan membersihkan rumah dan mengurus rumah tangga berada di tangan satu orang, berkobarlah masalah.

Jika hanya suami saja yang bekerja, maka wajar kalau tugas berat di rumah jatuh ke pundak istri, begitu juga sebaliknya. Namun bagi suami dan istri yang sama-sama bekerja, tetap saja ada satu pihak yang merasa pekerjaan rumah bukan tanggung jawabnya. Pasangan yang menjalani hubungan sehat tidak akan beranggapan demikian.

Bersatu di depan anak-anak
Pasangan suami-istri yang bahagia tidak memanfaatkan anak-anak mereka untuk saling memanipulasi, atau membiarkan anak mereka memanipulasi mereka. Anak-anak dapat merasakan sesuatu yang salah terjadi antara ayah dan ibu mereka. Jangan bertengkar di depan anak-anak. Anak-anak juga perlu melihat kontak fisik antara ayah dan ibunya, seperti saling memeluk di depan anak-anak.

Kemampuan mengatasi konflik
Tiap pertengkaran akan bisa diselesaikan dengan baik oleh pasangan yang menjalani hubungan sehat. Dan yang paling penting, jangan pernah mengungkit kesalahan pasangan di masa lalu.

Tanggung jawab finansial
Jika Anda telah menikah, tanggung jawab finansial bukan berarti masing-masing wajib mengeluarkan uang dalam jumlah sama. Namun, masing-masing punya tanggung jawab terhadap kondisi keuangan keluarga. Jika keluarga sedang menghadapi masalah keuangan, misalnya, jangan berbelanja keperluan yang tidak perlu.

duh kok kayaknya susah menjalaninya ya ?

hmm jangan khawatir.. kalau para couple pingin tetep kompakan sama pasangan. bisa pake cara yang simple banget..

kenapa gak dengan cara sekali-kali jalan pakai baju couple

atau buat foto pakai baju couple..

selain bikin kompak, juga pasti bikin tambah lengket… buktikan deh..

terus dimana dong cari baju couple nya ?

hmm jangan khawatir…

ayo klik http://www.ayobelanjabaju.com

disana ada baju couple, jaket couple, batik couple dengan model desain yang seru. ada banyak desain tulisan yang mewakili ungkapan cinta untuk pasanganmu, mulai dari gaya kalimat romantis, sampai yang gokil abis…

ayo pilih baju couple sesuai karakter kamu dan pasanganmu…

Kami juga mencari reseller kaos couple, baju couple, jaket couple, bisa grosir dan eceran

langsung aja kontek 0858-1017-5337

Baju Couple on April 2010

April 13, 2010

kaos couple king and queen,,,

Now.. only Rp.75.000 ( sepasang )

VEspa Romantis…

Now only Rp.75.000(sepasang )

Jaket Devil Angel

Now only Rp.95.000 (sepasang )

Opa Oma

Now Only Rp.75.000 sepasang

mau ini jadi milikmu ?

silakan pesan by SMS ke 08999-89-59-39

lihat koleksi lengkap di http://www.ayobelanjabaju.com


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.